Datenschutzerklaerung

The Bar Factory B.V., mit Sitz in Geograaf 5, 6921 EW Duiven, Niederlande, ist verantwortlich für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten, die in dieser Datenschutzerklärung aufgeführt sind.

Kontaktinformationen:
https://thebarfactory.nl/
Geograph 5
6921 EW Duiven
Niederlande

Patrick Huizinga ist der Datenschutzbeauftragte von The Bar Factory B.V. Er ist zu erreichen unter patrick@thebarfactory.nl

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
The Bar Factory B.V. verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste in Anspruch nehmen und/oder weil Sie sie uns selbst zur Verfügung stellen.
Nachstehend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
- Vorname und Nachname
- Adressdaten
- Rufnummer
- E-Mail Adresse
- Bankkontonummer

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Dienst haben nicht die Absicht, Daten von Website-Besuchern zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Zustimmung ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten daher den Eltern, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu überwachen, um zu vermeiden, dass Daten von Kindern ohne elterliche Zustimmung erfasst werden. Wenn Sie der Überzeugung sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an uns unter info@thebarfactory.nlwerden wir diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

The Bar Factory B.V. verarbeitet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke:
- Bearbeitung Ihrer Zahlung
- Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
- Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
- um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

Automatisierte Entscheidungsfindung
The Bar Factory B.V. trifft keine Entscheidungen über Angelegenheiten, die den Einzelnen (erheblich) beeinträchtigen könnten, auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter von The Bar Factory B.V.) daran beteiligt ist.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren
The Bar Factory B.V. bewahrt Ihre persönlichen Daten nicht länger auf, als es für die Erfüllung der Zwecke, für die Ihre Daten erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist.

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte
The Bar Factory B.V. verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies für die Ausführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Niveau an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. The Bar Factory B.V. bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Technologien, die wir verwenden:
The Bar Factory B.V. verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. The Bar Factory B.V. verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktion. Diese sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass zum Beispiel Ihre Präferenzen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um das Funktionieren der Website zu gewährleisten und sie zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.
Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren.
Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen.
Für eine Erklärung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/
Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website platziert. Dies sind zum Beispiel Werbetreibende und/oder Unternehmen der sozialen Medien. Nachfolgend ein Überblick:
[ Zum Beispiel:
Cookie: Googly Analytics
Name: _utma
Funktion: Analytischer Cookie zur Messung des Website-Verkehrs
Aufbewahrungsfrist: 2 Jahre ]

Einsehen, Ändern oder Löschen von Daten
Sie haben das Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung zur Datenverarbeitung zurückzuziehen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch The Bar Factory B.V. zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie bei uns beantragen können, dass die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation übermittelt werden.
Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung oder Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an folgende Adresse richten info@thebarfactory.nl.
Um sicherzugehen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. The Bar Factory B.V. möchte Sie auch darüber informieren, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen
The Bar Factory B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugtem Zugriff, unerwünschter Offenlegung und unbefugter Änderung entgegenzuwirken. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über info@thebarfactory.nl.

Neugierig, was wir können was können wir für Sie tun?

de_DEGerman